哒咔手机考勤助力粮油食品集团

作者:哒咔办公  2014年06月25日

哒咔手机考勤是一款方便企业加强对外勤人员管理的信息化产品,它以无线通讯网络为承载,结合基站定位技术、Wi-Fi定位技术、GPS全球定位系统、终端通信技术,实现远程考勤、任务调度、工作监督。

某粮油食品集团长期从事粮油食品进出口贸易,是中国进出口企业之一,设有一个集团总部,上海、大连、深圳、杭州、青岛、厦门等多个营业部,公司有外勤人员200多人,常年外派车辆10辆。由于公司业务范围广,区域跨度大,企业管理层一直在为提高外勤人员的管理效率和减少公司的成本支出而苦恼。

近日,哒咔手机考勤在粮油食品集团的应用,成功解决了外勤人员管理难,总部对分支机构管理难的问题。哒咔手机考勤是一款方便企业加强对外勤人员管理的信息化产品,它以无线通讯网络为承载,结合基站定位技术、Wi-Fi定位技术、GPS全球定位系统、终端通信技术,实现远程考勤、任务调度、工作监督。使用了哒咔手机考勤后,该粮油食品集团的企业管理效率与工作效能都有明显提高,得到了企业管理层的一致认可。