饲料行业考勤管理成功应用案例

作者:哒咔办公  2014年07月21日

为了解决考勤管理和销售人员管理方面的问题,襄阳希望有限公司在2014年3月份开始使用哒咔手机考勤。公司领导尚先生表示,哒咔手机考勤的统计功能非常好用,不仅能自动生成各种考勤报表,而且还提供了Excel导出功能,导出的Excel可以提供给薪资系统计算薪资,实现考勤与薪资平滑对接。

襄阳希望有限公司是一家以畜、禽、鱼等高品质饲料生产加工与销售的现代化大型饲料企业,是襄樊市农业产业化企业,员工上百人。

之前的考勤管理以人工为主,需要定期人工统计和汇总,既费时费力,又不能保证结果的准确性,有时还耽误一些员工的薪酬结算。另外,企业的销售人员居多,班次种类繁多,排班管理繁杂,公司管理面临每月手工操作繁琐、重复量大、容易混乱的情况。

为了解决考勤管理和销售人员管理方面的问题,襄阳希望有限公司在2014年3月份开始使用哒咔手机考勤。公司领导尚先生表示,哒咔手机考勤的统计功能非常好用,不仅能自动生成各种考勤报表,而且还提供了Excel导出功能,导出的Excel可以提供给薪资系统计算薪资,实现考勤与薪资平滑对接。针对班次种类繁多,排班管理繁杂的问题,哒咔手机考勤提供了简单便捷的排班管理方案,可以批量排班,周期排班,实现了排班的智能化管理,节省了时间,提高了效率。