从微信到哒咔办公,外勤管理有了质的提升

作者:哒咔办公  2015年09月02日

比起传统的管理软件,哒咔办公裁剪掉繁杂的部署步骤,支持在开放的互联网环境中自如运行。目前丝源使用的哒咔办公,无需技术人员维护,只需支付很低的费用,既能实现外勤管理、客户管理,又能让公司所有人在云端的相互沟通。

从微信到哒咔办公,外勤管理有质的提升

丝源国际是一家集研、产、销为一体的化妆品企业,在法国、香港、中国、日本、马来西亚等国家和地区拥有多家注册公司和分支机构。广州丝源化妆品有限公司是丝源国际集团(香港)有限公司的子公司。公司下设KA、FB等销售部门和分支机构,公司共有员工50余名,高级管理人员7名,销售精英 20余名,产品营销网络覆盖河南多个市、县及全国三十余省市,销售机构遍布全国。

使用情况:

公司业务发展迅猛,例如“新丝源”产品系列,营销网点已覆盖河南省所有市、县市场中的主要大型零售大型卖场,如丹尼斯、世纪联华、大商、家乐福、胖东来、洛阳大张、濮阳百姓、信阳西亚、南阳万德隆等。在这么庞大的营销网络面前,员工管理和市场信息获取就面临了很大的问题。以前一直使用微信管理,员工需要每天在群里共享位置、拍照上传、上午写行程,下午写总结。

如此管理造成的问题是:

1.销售人员营销的情况没有办法汇总,更无法谈管理规范;

2.管理层很介意软件里的游戏和娱乐功能会降低做事效率;

3.客户信息记录混乱,公司没有统一的工具存档。

因此,丝源开始寻找合适的管理软件。在经过产品咨询和对比后,最终选择了用户口碑好、性价比高的哒咔办公作为管理工具。

创新的外勤管理

在哒咔办公里,有一个适合外勤管理的考勤规则——自由打卡。丝源启用了“自由打卡”规则后,所有外勤员工在外出营销时,都可以通过APP上报位置、时间和拜访情况,还可以拍摄拜访现场的照片上传给主管,做到图文的详细报告。所以的考勤数据都会实时上传后台,永久存储,更支持一键导出。 

沟通无界限

哒咔办公的企业沟通功能,使得在外工作的销售人员、管理者可以摆脱地域局限,只要手机联网,就能登录APP,随时进行公司业务工作的沟通。使用哒咔办公,分支机构之间、员工之间,能无障碍地分享、讨论各自销售工作的进展情况。

移动的客户管理

对于客户信息记录问题,使用哒咔办公的客户管理功能。销售人员在现场获取客户信息后即时存档,保证了客户信息不流失;而且完善的权限控制,保护彼此客户信息不外泄,仅支持主管有权限分配和移交;更有客户拜访功能可以实时记录销售情况,让售前售后工作更规范透明,提升客户满意度。

使用感言:

比起传统的管理软件,哒咔办公裁剪掉繁杂的部署步骤,支持在开放的互联网环境中自如运行。目前丝源使用的哒咔办公,无需技术人员维护,只需支付很低的费用,既能实现外勤管理、客户管理,又能让公司所有人在云端的相互沟通。