解决外勤管理瓶颈So easy!

作者:哒咔办公  2015年10月19日

为了解决员工外勤管理方面的问题,海南乐天惠美公司通过朋友介绍使用了哒咔办公。员工通过手机进行上下班签到、签退,有特殊情况就填写备注说明。主管利用闲暇时间通过手机可以查看员工出勤情况,了解员工动态。HR专员在Web端管理后台也能随时查看所有人的考勤,而且能随时进行统计汇总,一键导出报表,便于存档。

公司介绍:

海南乐天慧美装饰股份有限公司,涂饰行业、外墙节能的先行者,行业内的知名企业。海南乐天慧美装饰股份有限公司是海南股交所交易版挂牌企业(股票代码80025),公司成立至今已22年,是海南涂饰行业的龙头企业,是目前海南建筑涂料行业具有二级装修资质的专业公司,并承接了数百项大型工程,随着海南国际旅游岛和国家新型城镇化战略的不断深入,公司更是有资本市场的助力,业务正日益壮大。

使用情况:

企业的外勤员工不断增多,之前的人工考勤、指纹考勤难以对长期在外办公的员工进行管理,员工出勤不自觉。而且,月末HR面临手工统计繁琐、容易混乱的情况。

为了解决员工外勤管理方面的问题,海南乐天惠美公司通过朋友介绍使用了哒咔办公。

目前,员工通过手机进行上下班签到、签退,有特殊情况就填写备注说明。主管利用闲暇时间通过手机可以查看员工出勤情况,了解员工动态。HR专员在Web端管理后台也能随时查看所有人的考勤,而且能随时进行统计汇总,一键导出报表,便于存档。

使用感言:

蒋小姐表示,哒咔办公能通过手机打卡,方便了外勤员工的考勤管理,而且领导能在手机或者Web端随时查看员工打卡记录,有利于监督员工出勤,在一定程度上提高工作效率。另外,哒咔办公统计汇总功能也非常好用,不仅能智能生成统计,而且还支持excel导出,方便薪酬结算。