连锁火锅店的现代化考勤

作者:哒咔办公  2014年06月17日

为了解决分店员工管理难的问题,翠峰苑火锅于今年4月正式引入哒咔手机考勤系统。各店店长负责安排每月排班计划,各店员工按照系统设置的考勤规则,使用手机进行上下班签到、签退。

翠峰苑火锅是一家以火锅为主营产品的餐饮连锁企业,在全国各地拥有店面200余家,在职员工5000多人。

为了解决分店员工管理难的问题,翠峰苑火锅于今年4月正式引入哒咔手机考勤系统。各店店长负责安排每月排班计划,各店员工按照系统设置的考勤规则,使用手机进行上下班签到、签退。针对需要请假、调休、换休的员工,使用手机提交请假单;管理者通过手机或系统管理后台进行逐级审批。月末,管理者从系统管理后台导出各个店面的考勤数据进行分析。

该连锁火锅店赫店长称,使用了哒咔手机考勤,员工能更遵守工作时间,简化了请假审批流程,方便了统计与汇总,实现了总部对分店的统一管理,给企业管理带来便利。